![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте! Нужна помощь. Нашел исходник программы на Delphi для тестирования персонала на остаточные знания. Но проблема в том, что подгружаемая база с вопросами закодирована при помощи дополнения для шифрования. Вопрос у меня в том, как мне свою базу сделать с вопросами или научиться расшифровывать.
Прилагаю исходник |
|
|||
|
|||
![]() Могу продать свое готовое решение на тему тестирования.
|
|
||||
|
||||
![]() Уууу барыга.
![]() ![]() Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() Надо учиться читать исходники
![]() Есть там модуль uEncrypt.pas - в нём-то и есть процедуры шифрования/дешифрования. А формат файла "базы" вопросов вообще примитивнейший. Один раз пробежаться триссировкой по коду и все становится ясно. Удачи ![]() Грамотно поставленный вопрос содержит не менее 50% ответа. Грамотно поставленная речь вызывает уважение, а у некоторых даже зависть. |
|
||||
|
||||
![]() Блин, в папке и исходники шифрования, и пароль на пробную базу данных. Чего не хватает? Формата БД?
Запись БД...Строки...их 6...вопрос, 4 варианта, ответ... В начале был Бит, потом Байт и только потом появилось Слово... |