![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да, но только 2 колонка от 000000000 до 999999999 , т.е. 9 значное. Причём во вторую колонку что бы можно было записать до нескольких документов на одного человека(имя) И если не затруднит просто кнопку печати. P.S. на всякий пожарный напомню, что после того как сканер просканирует штрих код он посылает комбинацию клавиш Enter+CTRL Последний раз редактировалось Zaezd, 05.08.2011 в 15:28. |
|
|||
|
|||
![]() Добавлю ещё. Я тут подумал логичнее наверно будет если вначале будут вбиваться номера документов, а потом имя ну и время.
Общий смысл этой програмки- что бы записать всех людей- какие они брали документы и во сколько времени. Последний раз редактировалось Zaezd, 05.08.2011 в 15:51. |
|
||||
|
||||
![]() форма
PHP код:
юнит PHP код:
в папке с прогой сохраняеш тхт файл sprab.txt со списком, например PHP код:
Набросал. Коряво, но просто сейчас у меня реально нету времени этим заниматься. Ставишь курсор в эдит1 первым вводится номер сотрудника, вторым документ. Дата автоматом. п.с.: понятно что база НИКАК не защищена. Я бы конечно прикрутил туда шфрование. Последний раз редактировалось Konrad, 05.08.2011 в 20:38. |
|
|||
|
|||
![]() вот большое человеческое спасибо. больше мне и не нужно.Щас буду сидеть и разбираться
![]() |
|
|||
|
|||
![]() если можно, сделайте плиз архив проекта с exe. У меня ошибку говорит хоть убейся....
Блин, аж снилось сегодня эта программа. |
|
|||
|
|||
![]() В предложенном коде есть логическая ошибка:
В процедуре Edit1Change программа НИКОГДА не выполнит код, который записан по альтернативной ветке (else) в условии if length(s)=1 then. Здесь, видимо, нужно иметь два объекта ввода: один для односимвольного ш-к, другой для многосимвольного. В первом, да, можно обработку введенного кода делать по событию OnChange, где в конце автоматом переводить фокус ввода на второй едит. Во втором придется обработку введенного ш-к вешать на событие OnExit. Или, так же, в событии OnChange проверять количество введенных символов и только по достижении определенного количество записывать их в другой компонент. Только потом очищать едит. --- Ошибка там сопряжена с тем, что в файле dfm имя объекта TRichEdit не определено (пустое). Надо просто указать это имя - RichEdit1. Последний раз редактировалось Vocabulary, 06.08.2011 в 10:48. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Показываю уличную магию: Воодим в эдит1 число скажем 5. Далее копируем число скажем 55555555, и вводим в эдит1 через Ctrl+V. И вуаля и код после елс выполнен. Вы думаетет я не проверял прогу, перед тем как закинуть на сайт? оО Цитата:
|
Этот пользователь сказал Спасибо Konrad за это полезное сообщение: | ||
Zaezd (17.06.2012)
|
|
|||
|
|||
![]() Да я не против "уличной магии" - в этом смысле она сработает за милую душу.
Но задача стоит ввода ш-кода со сканера, а не из буфера обмена. А при вводе со сканера "магия" уже не помощник. Со сканера символы идут последовательно как если бы ввод происходит с клавы. В этом и смысл. Здесь проще обработку "повесить" на OnKeyDown, где проверяется нажатие Enter (сканер передает символ "перевода строки" после отправки последовательности символов ш-кода). |