![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Всем привет. Я в дельфи новичек.
Решил написать свой плеер. Ну как свой, когда я свой писал кроме того что слушать музыку там нельзя (тоесть не эфектов,не плейлиста) Вот я скачал исходник и начал тырить оттуда плей лист все бы хорошо, но плей лист не переключается на другую песню автоматически а надо нажать на нее и нажать старт. Кто может подсказать что и где надо прописать что бы плей лист проигрывался автоматически. Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
![]() отлавливаешь окончание воспроизведения трека и запускаешь следующий. куда уж подробней?
Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Непонял? ТЫ хочешь что бы я сам типо все делал? ждал конец песни и новую запускал? или ты предлагаешь что то прописать? |
|
|||
|
|||
![]() что-то прописать.
твой код должен отловить окончание воспроизведения одного трека (например, позиция проигрывания = длинне трека), а потом взять следующий из списка и начать его проигрывать. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
извини а не можешь написать что надо написать? |
|
||||
|
||||
![]() Всё зависит от того, с помощью чего идёт проигрывание.
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
![]() Исходник выложи, быстрей помогут
![]() If end Then begin; |
|
|||
|
|||
![]() Вот выложу исходник помогите плз.
|
|
||||
|
||||
![]() Вот ещё пример нашёл:BassPlayer.rar
If end Then begin; |
|
||||
|
||||
![]() Как пример пойдёт, но уж слишком коряво сделано. Работа с плэй-листом не доведена до ума.
|
||||
|
||||
![]() Цитата: