|  | 

| 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Сервер CS [47/48] Всем привет, народ подскажите как можно реализовать сервер кс 1.6 (фейк) т.е. чтобы он просто регистрировался в Мастер серверах. и отображался в поиске клиента. Заранее благодарен. Последний раз редактировалось @san4ez, 14.07.2011 в 18:03. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Ну раз некто не желает помочь, прошу тех каму не лень обратится в асю: 851309 Вознаграждение в обсуждении. Последний раз редактировалось @san4ez, 14.07.2011 в 18:04. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Перепиши оба поста без орфографических ошибок, и я помогу тебе с этой задачей бесплатно. Только помогу, а не сделаю за тебя.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   А вы садист мастер, особенно, если учесть, что в первом посте всего 1 ошибка. Да и кто из нас не ошибается. Последний раз редактировалось angvelem, 13.07.2011 в 23:03. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Вот так окей?=) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  Цитата: 
  А теперь - внимание, ссылка: КЛИК. Там есть приблизительный алгоритм действия, в частности - названия программ, которые в этом деле тебе могут помочь. Насколько мне известно, они бесплатны и имеют достаточно простой интерфейс. Ну, а когда поймёшь, как это происходит на самом деле, сможешь и сам переписать. И если уже на данном этапе у тебя возникнут проблемы - обращайся  И про грамотность не забывай  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Мужик спасибо! Становится все интересней и интересней   Если я правильно понял , после старта сервера идет отправка пакета на мастер сервер, у меня это выглядит так: Код: 
 Вопрос: Как реализовать данную отправку средствами делфи 7? |