![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() у меня встал один вопрос боком.У меня есть сервер в нем один минус ,мне как админу приходится долго прописывать разные команды,можно ли сделать программу которая печатала команды в строку сервера,да если можно то скажите какие классы и использовать,честно говоря прочел 20 статей по хуку и hwnd, не разобрался. я юзаю delphi один год,так что многих фишек не знаю, заранее благодарен
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Если виндовый сервер, что вполне возможно пользовать WinEXEC или что-то аналогичное. А если по удаленке надо, то еще в сторону WinSock покопай.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
![]() COM (OLE, ActiveX)
Код:
"c:\Program Files\Borland\Delphi*\Demos\ActiveX\OleAuto\AutoServ" "c:\Program Files\Borland\Delphi*\Demos\ActiveX\OleAuto\AutoCtrl" Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
![]() вы меня не поняли у меня сервак игры стоит swbf2 ,мне нужна прога которая бы печатала в его строку коды,и я так понял winexec это отлов функций виндовс?
|
|
|||
|
|||
![]() Помойму тебе все таки это надо:
Код:
WinExec('ping 209.85.149.106 -t',SW_SHOW); |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() 1.Сервер, это консольное приложение?
2.Что значит печатать в его строку? 3.Разговор о сервере батлы? |
|
||||
|
||||
![]() автор ТС, если докажешь, что в читерством будешь, может помогу
![]() Пишу программы за еду. __________________ |