![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||||
|
||||||
|
Приветствую всех.
Перейду сразу к делу. Код:
После строки Код:
Код:
В чем причина?! Более в коде под "i" никакой другой переменной нет. Поясните, пожалуйста |
|
|
||||
|
||||
|
А зачем тебе это?
Компилятор оптимизирующий, он понимает что убывающий цикл преобразуется в более эфективный машинный код чем возрастающий. Результат-то у тебя верный, чего тебе еще нужно? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Проблема как раз в том, что мне необходима моя реализация алгоритма, так как от направления зависит результат вычислений. Не вдаваясь в подробности алгоритма, вопрос адресован конкретно по этому на мой взгляд необъяснимому и непонятному поведению компилятора. Насчет преобразования хотелось бы поподробней, ибо он такое не всегда совершает. К примеру, в конструкции: Код:
|
|
|
||||
|
||||
|
Если я написал что результат верный - значит я проверил. От направления, кста, результат вычислений не зависит.
Отключи оптимизацию - будет по порядку. Но это не верный путь. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Спорить не буду. Отключил - не помогло |
|
|
||||
|
||||
|
Используй указатели.
Код:
Итерация Код:
|
|
|
||||
|
||||
|
Эх, откуда ж вы такие беретесь-то, неверующие.
РАЗ: Выдержка из хелпа: Цитата:
Код скопипастил из вашего поста, ничего не менял только добавил вызов. ДВА: Проход со включенной оптимизацией - ![]() ТРИ: Проход с отключенной оптимизацией - ![]() Если у вас не изменилось - обновите драйвер hands.sys |