|  | 

| 
| 
 | |||||||
| Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Как обойтись без формы? Как можно реализовать использование компонента ScktComp напрямую без формы? Попробовал сделать так: Код: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Код: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Ой спасибо огромное   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Эээ а че связи нет? Код: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   потому что по умолчанию у TServerSocket свойство ServerType == stNonBlocking и используется событийная модель, т.е. как минимум желательно обрабатывать события OnClientConnect и OnClientRead. почти то же и у TClientSocket: ClientType == ctNonBlocking, OnRead. в файле справки про это написано. Последний раз редактировалось NumLock, 07.04.2011 в 16:49. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Я понял проблему нету вызова процедуры ServerSocketClientConnect как это можно сделать? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Указав компоненту соотв. обработчик. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   наверное как-то так: Код: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   property OnClientConnect: TSocketNotifyEvent; type TSocketNotifyEvent = procedure (Sender: TObject; Socket: TCustomWinSocket) of object; объект нужно создавать!!! Код: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   К сожалению это всё уже пробовал но не работает может я что не так делаю вот весь код от и до: Код: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   простой пример, очень грубый, ресурсы не освобождает: Код: 
 -enjoy | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Гениально!!!     TranslateMessage(AMsg); DispatchMessage(AMsg); Эти строки всё делают всё заработало БОЛЬШАЯ СПАСИБОЧКА!!!   | 
| 

| ||||||
| 
 | ||||||
|   Извиняюсь но когда делаю так  Код: 
 То всё остальное не запускается, а когда так Код: 
 То виснет чо делать??? даже так виснит Код: 
 Я с горя даже на WinSock хочу перейти только не знаю как на нем писать мне бы подробный туториальчик с примерами... Последний раз редактировалось KOTIUM, 09.04.2011 в 00:28. |