Форум по Delphi программированию

Delphi Sources

Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Базы данных
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.03.2011, 15:16
Damien Damien вне форума
Прохожий

Восклицание Ошибка Access violation at address 02961C10. Read of address 02961C10

Доброго времени суток господа. За ранее прошу не ругать, а просто помогите очень прошу Вас. Пишу не большую базу, вродеб все замечательно работает. Но вот примерно через часа 3, после того как закрываю лелфи, вылетает ошибка Access violation at address 02961C10. Read of address 02961C10. И что самое странное комп не выключается и не перегружается, пока не перегрузишь с кнопки, жмешь ОК до бесконечности.Я так понимаю, эта ошибка висит в ОЗУ? Я думаю что то там намудрил с MDI окнами? При открытии определенной таблицы, открывается MDI окно с данными, вот метод к примеру одного из окон, fEditor := TfEditor.Create(Owner), в форме fEditor сгенерировал событие OnClose формы для освобождения окна после закрытия,вот пример fEditor.free, в процессе работы приложения не каких ошибок не вылетает, но вот по истечению определенного времени и то при закрытии самой Делфи, вылетает данная ошибка. Порошу Вас, помогите, очень нужно. Если нужно то могу скинуть исходник.
Старый 16.03.2011, 15:33
Assistant Assistant вне форума
Продвинутый

Версия Delphi: 7

у меня Delphi часов через 7 вылетает с такой ошибкой, пока не убьёшь процесс, притом особо ничего умного не делаю в нём, такой вот Delphi, это его не единственный баг
Старый 17.03.2011, 19:45
Damien Damien вне форума
Прохожий

Думаю там проблема с процедурой закрытия форм, таблицы резервируются в памяти и не закрываются после закрытия самой формы. Думаю в этом направлении нужно двигаться. Но вот какие еще посоветуете коды закрытия форм? Может я не совсем то использую?
Ответ

Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра