![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так или понедельник сказывается, или я уже того)))) Прочитал 2 раза... Что мешает организовать давно проверенную схему?: сервер, на нем программа. А у юзеров клиент-программа. Которая оеспечивает возможность связи с сервом, с шифрованием данных, удобным интерфесом. Но без серва ясен пень никакой документ не может быть сохранен в ней. Юзверь посылает запрос:" Я узверь, логин, пасс" Серв:"Ок чувак" Ю:"Мне нужен бланк по форме Б, припекло его заполнить" с:"не вопрос, вот тебе шаблон, получай" Ю.:"я заполнил данные, вот присылаю." С.:"Все Ок., данне в норме" Ю.:"Распечатай мне бланк на принтере в соседнем департаменте" С.:"Все Ок. Присвоил документу номер №100500, документ сохранен в базе, и распечатан." Ну ясен пень что сервер не стоит под столом у бухгалтерши Вали... Заодно сохраняем логи: кто где когда какой бланк заполнил и печатал. Ну и понятное дело что канал связи не прокладывали Равшан со Джумшутом. Последний раз редактировалось Konrad, 28.02.2011 в 23:15. |