![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Пролистал книжки и гугл, ничего не нашел, поэтому и к вам обратился =(
|
|
||||
|
||||
![]() Код:
S:=IncludeTrailingPathDelimiter(GetSpeci alFolderLocation($1a)) + '\file.txt'; CopyFile(PChar(S), PChar('C:\Windows\file.txt'), true); Помогаю за Спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А я что говорил...
PHP код:
Просто нужно думать, прежде чем вибирать ник на форуме. Надоели школьники, которые выбрав ник х-к-р задают элементерные вопросы. |
|
||||
|
||||
![]() Извиняюсь за свой ник перед всеми кого это зацепило =)))
Цитата:
отлично всё заработало, ну и последний мой к вам вопросик, очень даже маленький )) У нас есть папка с названием например 12.12.2010 Нам надо добраться до файла file.txt Первая дата может меняться у папки. (день). Лежит она в директории /dira/ Как мне попасть в эту папку программно ? Пробовал /dira/*.12.2010/file.txt но он не находит. Всем заранее благодарен за ответы. Спасибо что меня ещё терпите =) |
|
||||
|
||||
![]() Блин, никто не знает ?
|
|
||||
|
||||
![]() NumLock не понял сути вопроса
![]() Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне надо достать файл с папки, название до точки у папки может меняться, например щас она называется fa.rrrr а позже она будет называться ds.rrrr как правильно путь прописать к ней ? P.S. пробовал *.rrrr не находит |
|
||||
|
||||
![]() d:\dira\01.12.2010
d:\dira\02.12.2010 ... d:\dira\12.12.2010 d:\dira\13.12.2010 d:\dira\14.12.2010 Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
![]() А если будет так, сегодня называется sjkl34sjdf.rrrr а завтра будет 34jkj9fj.rrrr тогда как ? xD
|
|
||||
|
||||
![]() ну что не знает никто ?
|
|
|||
|
|||
![]() Тогда сканировать директорию и смотреть по времени создания папки.
|