![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Вот и второй вопрос!
Задача: по нажатию кнопки скопировать Panel1 с формы FormSecret на форму FormMain в ScrollBox1 в координаты x:=ax[n] и y:=ay[n]. Кнопка располагается на форме FormMain. Как это можно реализовать? Если не ты, то кто? (с) Терри Пратчетт Не забывайте ставить плюсы и говорить спасибо! |
|
||||
|
||||
![]() Код:
button1Click frmSecret.Panel1.Parent := frmMain.ScrollBox1; frmSecret.Panel1.Left := ax[n]; frmSecret.Panel1.Top := ay[n]; Помогаю за Спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Отличная идея, только этот код переместит этот компонент, а мне желательно именно скопировать.
Хотя я в общем-то себе это не представляю. Возможно, стоит создать кучу таких панелей и просто перемещать их по мере надобности? Если не ты, то кто? (с) Терри Пратчетт Не забывайте ставить плюсы и говорить спасибо! |
|
||||
|
||||
![]() Тогда просто создавай компоненты в ран тайме, с тем иже свойствами и событиями. Я ж не знаю, сколько компонент размещено на той панели.
Помогаю за Спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ок, спасибо большое.
Пошёл заниматься ![]() +1 Если не ты, то кто? (с) Терри Пратчетт Не забывайте ставить плюсы и говорить спасибо! |