![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Вопрос из ряда элементарных, но все равно разобраться не могу, в чем проблема!
У меня есть основная форма и кнопка, с помощью которой можно открыть вторую форму! Вторая форма открывается, но когда я нажимаю мышкой в любом месте первой (основной) формы, вторая форма закрывается! Как мне решить эту проблему (чтобы вторая форма не закрывалась)? Заранее благодарен! |
|
||||
|
||||
![]() может вторая форма не закрывается, а оказывается под первой?
и: Код:
Form2.ShowModal; Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Эта проблема вроде бы решена, но возникает вторая: как сделать, чтобы всё открытые формы были активными (то есть, чтобы я мог спокойно между ними переключаться)? |
|
||||
|
||||
![]() Тогда только
Код:
FormN.Show; // т.к. ShowModal в вашем случае не подойдет... Помогаю за Спасибо ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Эммм... Рекурсия..?
Так чего же хочет автор? jekahm, может, в пэинте нарисуй то, что надо получить. |
|
|||
|
|||
![]() Кстати, выяснилось, что вторая форма при нажатии мышкой на первую форму не закрывается, а прячется за границами первой формы! Но вопрос все равно остаётся тем же: как сделать, чтобы вторая форма не пряталясь за первой, а просто становилась временно неактивной (при этом оставаясь на первой форме)?
Последний раз редактировалось jekahm, 07.12.2010 в 17:41. |
|
||||
|
||||
![]() мб BringToFront.. или BringWindowToTop...
jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
![]() Всем большое спасибо! А особенно спасибо товарищу NumLock за помощь!
![]() |