![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Кароче говоря проблема заключается в том что за место выключения компа происходит перезагрузка а может и вырубиться как надо но чеще перезагрузкине маеринка впоряде ,что делать помогите,спасибо заранее.
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Возможно вирус балуется, возможно Windows гонит, я так думаю, если в мать все правильно от кейса воткнуто =)
|
|
|
|||
|
|||
|
Если еще не исправил:
1.Может быть в BIOS сбились режимы. Попробуй БСВВ сбросить. 2.Скорее всего сбой в системе. Попробуй использовать гибернацию (как вариант) |
|
|
|||
|
|||
|
Кстати насчет выключения компа
Такая проблема помогите решить: Есть материнка старая с 370-ым сокетом и подключением питаня или по АТ или по АТХ. До недавнего времени это чудо стояло в АТ корпусе, наднях переставил его в АТХ, но при выключении компа (завершении работы виндоз) комп сам не гасится, а появляется экран как при подключении по АТ т.е. "Питание компьютера теперь можно отключить". Что можно попробовать сделать в этом случае. Взаранее скажу что в биосе поддержка АРМ включена. |
|
|
||||
|
||||
|
Вообщем все дело было из за модема наружнего он наверное замыкал что то в компе. Даже когда у меня звонил телефон домашний и был включен комп и модем то комп включался , но когда я подключился к пиринговой сети (спарк) то есть отрубил модем дуал-аповский все стало окей.
|