![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Почему не получается ставить первую вертикальную линию
![]() Вроде по человечески написано Код:
Sheet.Range[Sheet.Cells[4,1],Sheet.Cells[index-1, 10]].Borders[11].LineStyle := 1; почему тогда первая не рисуется?? Нет ничего не возможного. Вопрос только во времени... |
|
|||
|
|||
![]() Ну, вариантов много.
Либо надо с 0, либо просто на превью ее не видно - распечатай и проверь, либо какие-то компоненты ее закрывают - вот она в итоге и не печатается. |
|
||||
|
||||
![]() C 0 не получится так как счет колонок начинается с 1 - 0 выдает ощибку в Excel-е
А вот вовремя печати его тоже нету - дело в том что потом в Excel -е эту линию можно ставить в ручную но почему не получается программно даже не знаю Есть еще вариантов? Нет ничего не возможного. Вопрос только во времени... |
|
||||
|
||||
![]() Обшибочка у вас. Вы неправилный параметр передаете в Borders. Вот такие там константы:
Код:
xlEdgeLeft = 7; xlEdgeTop = 8; xlEdgeBottom = 9; xlEdgeRight = 10; Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() 7 ставит только на первую - а как с остальными -
выше указанном коде - она ставит на все колонки кроме первой Нет ничего не возможного. Вопрос только во времени... |
|
||||
|
||||
![]() Да да да - только что посмотрел в Макросе - ч не обратил внимание на то что 11 значение INSIDE
Все все спасибо огромное и еще одна тупость - как сделать чтоб DBDateTimePicker сразу добавлял свое значение в базу я сделал так чтоб при нажатии на кнопку Добавить Код:
DBDateTimePicker.Date:=date(); то она не добавиться в базу можно такое сделать? Нет ничего не возможного. Вопрос только во времени... |
|
||||
|
||||
![]() Да можно проблема решена!
Спасибо !!! всем кто не спит ..всем спокойной ночи!! Ура решились все проблемы ![]() ![]() Нет ничего не возможного. Вопрос только во времени... |
|
||||
|
||||
![]() В общем, как я понял вам на самом деле нужно вот это:
Код:
Query1.FieldByName('UserDate').DefaultExpression := DateToStr(Now); Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |