![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, в олимпиадах очень часто порюсь на следующем:
1) пишу программу делфи 2006, без всяких левых модулей и тд. 2) она работает верно. 3) отправляю на тест систему, выдает ошибку на 1 тесте (который в примере и который точно решается верно) 4) запускаю через консоль с параметрами dcc32 -CC -$D- мне выдает верный ответ. Большая просьба помочь, если нужен код Код:
http://olympic.nsu.ru/nsuts-test/nsu...askid=113 111 задача А опции компиляции Borland Delphi 2006 : dcc32 -CC -$D- Последний раз редактировалось Admin, 17.10.2010 в 13:53. |
|
|||
|
|||
![]() извини, не нашел спойлеров , подскажи как делать их у вас? где кнопка
|
|
||||
|
||||
![]() Прикольная ссылка:
Цитата:
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Здесь был умный ответ, но я его убрал, т.к. даже сам не понял его глубины.
![]() Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. Последний раз редактировалось Страдалецъ, 17.10.2010 в 18:37. |
|
|||
|
|||
![]() Люди мне действительно нужна помощь, когда у тебя 5 часов на 10 заданий и начинается такая фигня хочется вешаться. Такая ситуация несколько раз портила все... должно же быть объяснение и решение почему у меня верно на компьютере, а на тестирующей системе неверный ответ выдается.
|