![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну да я pro может быть profi а может быть programmer решать мне а не вам XD |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты присоединяешься к нам и будешь лузером номер один :XD и будешь знать кто такой ЙА вОть так вОть =))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я смотрю задел твою самолюбие)) А про конкурс забудь, тебе это не по силам... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
... да я себя самоОценивал ![]() а ты завидуешь вижу... я пишу проги своими руками, ПРОГРАММЕР я , че еще хочешь? никто еще за меня не писал!!! понял??? на форуме я непишу ПИШИТЕ МНЕ ПРОГУ ![]() если ты так думаешь то значит ты сам писал проги руками форумчанинов ![]() !!!!!!!!!!!!!! настрою портил ты(((( да ну на* нужен конкурс мне! это тебе не по силам ! лучше иди читай книжки ... если любишь читать их... и никогда никого не надо со мною сравнивать... я не школота. |
|
|||
|
|||
![]() меня забанили раньше, тут я писал свой реальный ник M-UNIT.
за подпись забанили ![]() а неделю назад зарегал новый акк, эту |
|
||||
|
||||
![]() Вот тебя опять забанили, радуйся.
|
|
||||
|
||||
![]() Народ давайте успокоимся! Програмирование это вещь обшырная! кто-то хорош в протоколах и сокетах, кто-то в директе а кто и в спортивном програмировании. Asinkrit я некому ничего не хочу доказывать так как у меня ище мало практики. Возможно я гдето был не прав, но всеравно я считаю что хоть такие елементарные вопросы не должны звучать на форуме.
И вобще, понятие профисионал- это понятие относительное. Asinkrit как можно определить кто профисионал, а кто нет. Человек может выигрывать на всех конкурсах и соревнованиях, но програму довести до ума или сотворить нормальный дизайн неможет. Не твори зла, и жизнь повернется к тебе передом ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Знаешь Bars1992, ты меня радуешь своей рассудительностью.
По поводу, "профессионал", давай заглянем в словарь. Профессионал - Человек, сделавший какое-н. занятие своей постоянной профессией. (Словарь Ушакова) Выходит профессионал - вполне определенное понятие, и можно без труда классифицировать людей по данному понятию. По поводу твоих постов, ответ иди почитай убивает всякое желание к познанию программирования, но если помочь новичку с легкими вопросами, позже он задаст вопросы посложнее. Кто захочет задавать вопрос на форуме, если ответ будет "иди почитай", отсюда получаем спад посещаемости. Вывод, своим отношением к новичкам, надо создавать для них уют на форуме, а не гнать в библиотеку. |
|
||||
|
||||
![]() 2 Bars1992, если тема вопроса тебе неинтересна и ты ее считаешь очень легкой, то просто не отвечай! Найдутся люди которые смогут ответить на поставленный вопрос.
2 Asinkrit, я согласен что надо помогать новичкам, но надо им напоминать что уже многое можно найти в интернете. Например просто скинуть им ссылку на нужную тему. А вообще мы все были когда-то новички! И если честно, то я очень благодарю все пользователь форума, именно этот форум меня приютил и наделил знаниями! Не все можно найти в книжках! Да и опыт товарищей намного лучше чем какая-нибудь книжка! p.s. прошу прощения за offtop Последний раз редактировалось Admin, Сегодня в 10:32. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Не твори зла, и жизнь повернется к тебе передом ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хм... топик ушел во флейм...
Закрываю. Желающие продолжить - брысь в правильный раздел ![]() ЗЫ. Новичкам, конечно, помогать надо. Но необходимости для начала прочитать пару книжек это не отменяет. Тогда хоть вопросы будут грамотрные. |