![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() с целью создания игры. даже не игры а тайкуна. что-то типа kudos или лучше). заинтересовавшиеся пишите rock@nxt.ru .. вотъ
|
|
|||
|
|||
![]() Я с вами. Есть опыт разработки нескольких игр (до 50 000 строк кода), заготовки, шаблоны, 2 движка, звук, набор текстур и несколько класов для работы с графикой.
Из графики: знаю фотошоп и корел драв. Звук: Фрейти лупс 7. Программирование Дельфи7. Сеть: Имею опыт написания сетевых игр типа танчиков, чата и передатчика файла по сети. Знаю протоколы TCP и UDP. Говорю сразу: все игры 2D, с трехмерной графикой сталкивался, но мало чем могу быть полезен, ибо опыта маловато еще, да и сложновато это для 1 чела. Если интересно пишем на мыло либо в личку на форуме. В данный момент работаю над аркадой в стиле Project Airos. Идет разработка движка. Если интресно - обращаемся. Я думаю мой опыт может чем нибудь помочь. Люблю спать, пить пиво за компом, день зарплаты... И что бы все работало само по себе. |
|
|||
|
|||
![]() Кстати, что есть "Тайкун"?
Люблю спать, пить пиво за компом, день зарплаты... И что бы все работало само по себе. |
|
||||
|
||||
![]() Видимо идет речь о знаменитом приставочном файтинге.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Не, это не файтинг. см здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Railroad_Tycoon
|
|
||||
|
||||
![]() Ага, значит экономическая стратегия.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() наверное, по крайней мере название вроде от туда...
|
|
||||
|
||||
![]() мне кажется что вы ошибаетесь...это игры в стиле компьютерщика, хакера и им подобные
![]() Последний раз редактировалось Admin, Сегодня в 10:32. |
|
||||
|
||||
![]() У меня есть вопрос как раз по этой теме. Как прописать физику в игре??? вы сами ее прописываете или есть спец движки?
Не твори зла, и жизнь повернется к тебе передом ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
для демонстрации http://www.youtube.com/watch?v=F9-lIXwIiz8 |
|
|||
|
|||
![]() lmikle и Страдалецъ, вы меня удивляете, мне казалось, все уважающие себя программеры играли в Tycoon, или вы поздно под программеры "заделались", я помню как мы Tycoon еще на дискетах таскали. Клаcсика жанра.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если брать во внимание флагманы этого жанра то да, но зачем смотреть на стандарты. Тайкуны в изначальном их понимании - экономические симуляторы, где нужно что то строить, продавать. Я же имею в виду социальный симулятор, где не нужно строить дороги или управлять зоопарками, а управлять жизнью отдельно взятых людей. |