|
|
||||
|
||||
Возникла идея...
Не знаю, стоит ли её осуществлять.
В общем, создать программу по типу квипа и ему подобных. Что в нём будет такого особенного, что мне не хватает и я хочу осуществить:
Ну, и опять же гордое "PhoeniX" в названии И, наконец, просто хочется попробовать свои силы в чём-то масштабном... Хочу спросить у коллег: 1. Стоит ли мне всё это делать? 2. Что именно мне нужно добавить "особенного" в функционал (что необходимо лично вам)? Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj Последний раз редактировалось PhoeniX, 26.06.2010 в 20:54. |
|
|||
|
|||
Конференции на несколько человек
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
ну единственно что не утраивает в квипе, то что очень сильно тормозит по windows 7 x64
Arrrgh |
|
|||
|
|||
Если честно, то затея практически бессмысленная, за исключением того, что написав подобную прогу ты приобретешь очень большой опыт в достаточно узкой области. Писать еще один мессенджер ныне практически бессмысленно. Либо надо придумать такое уникальное использование, до которого еще никто не додумался. Но даже в этом случае ты:
- всегда будешь отставать от команд разработчиков других мессенджеров (их много, а ты один); - если ты даже придумаешь что-то уникальное и действительно полезное, другие команды просто реализуют это у себя и твоя программа просто потеряет уникальность. |
|
||||
|
||||
Хм... ну не знаю...
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
Цитата:
У меня не тормозит. qip 2010 под win7 HPx64 |
|
||||
|
||||
Бред. Разработчики того же квипа тут же уведут твою идею(если ты придумаешь что-то новое), и ты останешься в стороне.
|
|
||||
|
||||
Советую посетить, вот этот сайт http://imadering.ru/, icq клиент "IMadering" на подобии квипа, с открытыми исходниками...
Я думаю автор, не откажется от помощи... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за информацию, свяжусь с автором завтра... Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |