![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Небольшая предистория:
Есть сайт работы на котором люди публикуют свои резюме. Эти резюме имеют свойство устаревать, но разработчики сайта придумали обновление даты резюме. Делается это посредством get запроса который повесили на кнопку "Обновить дату публикации"(не чаще часа). Раньше можно было на обычном шелле линукса написать программку (в две строки), которая раз в час обновляла резюме, тем самым актуализируя его. Но кураторы сайта пронюхали фишку и поставили запрет на обновление пока не авторизуешься методом пост. Половина проблемы состоит в том, что я не могу научить программку авторизоваться методом пост.Страница сайта в моем webrowser1.navigator'е отображается с просьбой включить поддержку cookies'ов. Пробовал метод нашедший в интернете. В котором все пост данные передаются через переменную tstrinlist-типа. (html код страницы показал какие данные нужно отправить.) Вторая половина - научить программку после авторизации, удерживая ее, произвести get запрос обновления даты публикации. Уважаемые чародеи накалдуйте пожалуйста пару дельных советов, способных указать верный путь. Спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Indy. 3 строки авторизация, строк 4-5 на парсинг полученного результата, 1 строка для "обновления".
Тебе нужно IdHTTP IdCookieManager StringList Гугол в помощь. Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
![]() давайте адрес сайта, если просто, то бесплатно, а если нет, то только за доллары сша)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Кстати да, сколько заплатишь если что ?
|
|
|||
|
|||
![]() сам напишу. Спасибо) Вот тока понять че ему кроме куков надо и сё.
|
|
|||
|
|||
![]() Решил проблему с webbrowser компонентом. Очень полезная штука. При подобных вопросах.
Решение: -запрос на сайт -заполнение форм (при помощи поиска елементов по параметрам). -таймер на ссылку с обновлением. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Через Ж... метод, ИМХО, но, наверно, гарантированно рабочий и легче в реализации)) |
|
||||
|
||||
![]() taurusxxx, и для нескольких резюме работает?
|
|
|||
|
|||
![]() За не имением лучшего пользуемся тем что есть ). Не с несколькими не работает. Но я думаю если мне надо будет сделать на несколько то это не проблема ). Просто надо будет симулировать выход, после опять вход под нужным логинпассом и повторить процедуру ))
|