|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Codersnet.ru - обсуждение и предложения
Пишу с нуля социалку для программистов. Нужно Ваше мнение, какие модули делать, что добавлять, как организовывать...
В общем, сайт в текущем состоянии тут: http://codersnet.ru/ Каждый день дописываю по 100-500 строчек кода... (посчитал) обновления постоянные... Судить о наброске пока рано, больше нужны предложения по сайту - каким Вы его видите, что (по-вашему) на нём должно быть и так далее... Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Много чего надо сделать) Считай что все) Для начала наверстай, а потом только начинай писать модули, сам на этом всегда ступорился)
Начинай с юзеровских комнат, потом примитивное добавление статей, ну а далее все по одному шаблону. Сам полвечера с версткой помучался http://all-php.hut2.ru/, но как назло php4 и с бд нивкакую не соединяет( Буду искать нормальный платный подешевле. Вообщем, если чё - пиши в личку. Если есть желание и есть более менее связанные мысли с проектом - помогу Алкоголик-аморал, явная угроза обществу Блин, я уже местный, а все равно нифига не знаю... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зарегайся, там уже есть кое-какие начала... Оцени) Из платников самый норм majordomo.ru (не реклама), сам всё на нём делаю. Берёт разумно, даёт прилично. Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Видел я твои социалки, l2glаmur блин)) Перепиши регенку, русские буквы нужны, а то не айс)
Алкоголик-аморал, явная угроза обществу Блин, я уже местный, а все равно нифига не знаю... |
|
||||
|
||||
Цитата:
И вообще, я думаю, надо сворачивать этот проект, лучше свою страницу (как диджея) на его место поставлю... Ты русские буквы в адрес хочешь? О_о Ник можно будет любой выбрать) Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Пока большинство ссылок в моем профиле ведут к 404...Еще нельзя попасть из моего профиля на главную страницу...
Буду надеятся, что проект состоится... Удачи DJ PhoeniX))) В начале был Бит, потом Байт и только потом появилось Слово... |
|
||||
|
||||
Логин русские не пропускает, переписывай, я не доволен) Вообщем нашел пару хостов с полной поддержкой, даются при интересном проекте. Пойду просить дяденек, мож че перепадет)
Алкоголик-аморал, явная угроза обществу Блин, я уже местный, а все равно нифига не знаю... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зачем тебе из профиля на главную? Количество Юзеров можно будет смотреть в поиске) Логично, что уже вошедшие не могут входить снова и регистрироваться. Смотри, как контакт делает - у них тоже переадресация, если вошёл, но у меня прозрачнее. Русские символы можно будет вводить в нике, логин используется только для адреса (смотри мою страницу, будет как-то так - пока себя "заполнил" через базу, редактирование делаю). Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Цитата:
Или я не правильно понял суть сайта??? В начале был Бит, потом Байт и только потом появилось Слово... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Понятненько...
Ждем увеличения функционала... В начале был Бит, потом Байт и только потом появилось Слово... |
|
||||
|
||||
До вечера доделаю редактирование профиля, за ночь постараюсь сделать "систему дружбы".
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |