![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() как сделать так чтобы из первой txt файла переместить текст на в второй txt фаил, при условий что во втором txt файле вместо пробела должно быть табуляция, то есть вместо всех пробелов"space" в тексте должна быть табуляция "tab"
помогите |
|
||||
|
||||
![]() Тебе, пидется обработать оба файла
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
![]() Aristarh Dark
в квком смысле обработать? Код:
AssignFile(F1,'c:\адрес где находиться текстовыи файл'); reset(F1); AssignFile(F2...i t.d.) rewrite(f2); lmikle: пользуемся тегами! вот мне надо узнать как пишется ета комада типо "вмето пробела нужно поставить таб" |
|
|||
|
|||
![]() Тебе надо считать строку, поменять в ней пробелы (код символа #32) на табуляторы (код символа #8, кажись) и записать результат во второй файл. Для замены можно воспользоваться функцией StringReplace...
Код:
var S : String; ... ReadLn(F1,S); S := StringReplace(S,#32,#8,[rfReplaceAll]); WriteLn(F2,S); ... |
|
|||
|
|||
![]() lmikle браток можеж полностю написать не в обиду.. просто я только начинаюший..
|
|
|||
|
|||
![]() Мальчик, сколько лет то тебе? Не рановато тебе так к людям обращаться?
По существу. А взять свой код, добавить мой и дописать закрытие файлов самому слабо? ЗЫ. Я бы не через файлы делал (либо через StringList, либо через потоки, а если через потоки, то еще можно и паралельно в несколько нитей), но это уже детали. |