![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() нашел в нете исходник icq клиента, но там уж что-то сильно закручено, получение списка контактов, неужели так сложно?
|
|
|||
|
|||
![]() Как бы название узнать компонента...
З.Ы. Жизнь вообще сложная штука.... |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() название компонента я знаю, даже автоответчик набросал, меня интересует только как получить список контактов |
|
||||
|
||||
![]() Fate, Rat имел в виду, что Icq-компонентов несколько, каким пользуешься ты? (лично я слышал о двух)
От корректности формулировки поставленной задачи зависят: качество, скорость и желание её реализации!
Последний раз редактировалось march, 05.05.2010 в 10:16. |
|
||||
|
||||
![]() аааа
![]() компонент TICQClient v1.34.1 я так понимаю когда залогинишься нужно вызвать процедуру RequestContactList я ее вызываю, а дальше то что? событие onServerListRecv даже не отрабатывает (( |
|
||||
|
||||
![]() логично предположить что надо сперва вызвать RequestContactList, а затем прочитать свойство ContactList
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() у меня при подключении вызывается RequestContactList, дальше какая последовательность действий? |
|
||||
|
||||
![]() ну что-нить типа такое:
Код:
procedure TForm1.Button5Click(Sender: TObject); begin ICQClient1.RequestContactList; memo1.Lines:=ICQClient1.ContactList; end; |
|
||||
|
||||
![]() неее там все сложнее, список контактов я получил
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|