![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() СРОЧНО! Аттестация! Решить 3 простые задачки по Delphi
Ребята, сори если что не так прошу, но у меня 20 числа аттесстация по информатике! 1 курс специальность ИСТ(информационные системы и технологии) не успеваю сдать все задачи, помогите с решением в delphi-console application 1- вычислить ветвящийся алгоритм ![]() 2- Вычислить конечный ряд цикла ![]() 3- Точка и область ![]() спасибо всем, кто моможет! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Тут задачи, которые решит школьник класса 10-11-го, что уже говорить о
Цитата:
П.С.: есть еще тут на форуме раздел работа. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
уважаемый, тебя попросили о помощи, решить конкретную задачу! Я смотрю тебе тут делать нечего! называется не можешь ..........не мучай.......... ![]() если вы "УВАЖАЕМЫЙ" торгуете на рынке, и тем более бананами, то кто вообще вас научил инетом пользоваться)))))))))))))))))))) Последний раз редактировалось Worldboss777, 17.04.2010 в 14:19. |
|
|||
|
|||
![]() странная какаято задача... где 2<5 и 2>6 .))
|
|
||||
|
||||
![]() Там заместо 2<5 должно быть a<5
![]() Знакочередующийся ряд. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
![]() Задание хотябы правильно списал.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |