![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Выдаёт ошибку: 'Void' does not contain a member named Metka a line 2548. В чём может быть причина? Последний раз редактировалось Red_baron, 09.04.2010 в 18:12. |
|
||||
|
||||
![]() Либо метка не определена, либо она за пределами видимости.
И вообще goto - зло!!! Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
![]() Что значит за пределами видимости?
|
|
||||
|
||||
![]() я так понимаю, что ее нужно объявить заранее...рядом с секциями var, type процедуры введи
Код:
Label Metka; В начале был Бит, потом Байт и только потом появилось Слово... |
|
|||
|
|||
![]() procedure TWinForm.Button2_Click(sender: System.Object; e: System.EventArgs);
label Metka; var и т.д. С этим всё в порядке. |
|
||||
|
||||
![]() Metka: {поехал код}
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
![]() Молодой человек, покажите мне того кто вам научил делать метки. Мне действительно сильно интересно
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
![]() Вообще метки это рудименты паскаля...Их настоятольно не рекоммендуется использовать...но раз уж вставили метку, то должно быть 3 вещи...
Код:
Label Metka;//1 объявление метки begin ...//Рабочий код Metka://2 то место куда прыгать ... Goto Metka;//3 то место откуда прыгать ... end; Цитата:
В начале был Бит, потом Байт и только потом появилось Слово... |
|
|||
|
|||
![]() Всё это есть
![]() В других местах у меня метки работают. Пока решил проблему флагом внутри исключения, если флаг true, то после исключения срабатывает метка. |