![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Люди в общем проблема в соедующем
пишу програмку ну так сказать гадже чтоли в правом углу висит окошко показывает погоду для моего города все вроде рабоате да заметил что глюк есть как исправить незнаю в общем дело в следующем для отображдения банера использую флеш кампаненту CODE]Flash1.Movie:='http://img.gismeteo.ru/flash/City100.swf?city=36003';[[/code] ну присваеваем флешу наш банер так сказать она начинает там крутится да все как положено на таймер пишу тоже самое чтоб допустим обьновлялся каждые 3-5 минуток да а нерабаоте почему проверил следующим образом флеш вставил да все показывает а когда отклбючаюсь от инета по идее через некоторое время идет заново присваение нашему флешу банера а т к как инета нету по сути банер не долоен присвоется должно быть пустое белое окно а банер всеравно кртится хотел зделать следующим образом на кнопочку просисал этот же код нажал хаработало потом на другую кнопочку пишу Код:
Flash1.Movie:=' ';[ Обясните мне пж как зделать чтоб вот я включил прогу но не включил инет то банера нету когда инет вклчбаеш он появлялся и наоборот чтоб таймер через N минут переприсваевал данную ссылку ну думаю смысл ясен если инета нет а прога уже была запущена када инет есть то банер всеравно кртится там |