![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Пока писал проги на одной машине (127.0.0.1) всё было идеально - серв включаешь, сокет открывается, клиент коннектится. Попробовал испытать на сети - сокет не открывает ни в какую( Фаерволлы отключены на всех компах, антивиров нет, сеть настроена и никаких косяков за ней не наблюдалось уже много лет.
Самая примитивная прога: Серв - порт 9999(например). Код:
serversocket1.open; Код:
clientsocket1.open; Алкоголик-аморал, явная угроза обществу Блин, я уже местный, а все равно нифига не знаю... |
|
||||
|
||||
![]() Типа ни у кого не было таких проблем? все идеально?(
Алкоголик-аморал, явная угроза обществу Блин, я уже местный, а все равно нифига не знаю... |
|
|||
|
|||
![]() Выложи или скинь спму программу, посмотрю
|
|
||||
|
||||
![]() http://slil.ru/28836119Вот. Правда там адресс 127.0.0.1 стоит и все норм работает. Сокет не открывается только когда ставлю клиент и сервер на 2 разных компа с сетью и у клиента пишу адрес сервера.
Алкоголик-аморал, явная угроза обществу Блин, я уже местный, а все равно нифига не знаю... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Безрезультатно( Сокет не открывает, хоть пиши ip серва в локалке, хоть ip инетовский.
З.Ы. До этого адресс прямиком указывал в clientsocket->adress Алкоголик-аморал, явная угроза обществу Блин, я уже местный, а все равно нифига не знаю... |
|
||||
|
||||
![]() А как вариант возможно, что открытию сокета мешают маршрутизатор, шлюз? Или это из области фантастики?
|
||||
|
||||
![]() Ну это у же у тебя проблема с сетью какая-то, у меня дома на двух компах отлично всё работает
|
|
||||
|
||||
![]() Ок, буду пробовать в другом месте, надеюсь получится.