|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Развитие АИС, Delphi или PHP ?
Всем привет! Хотел бы поинтересоваться, получить мнения опытных программистов
Как Вы смотрите в настоящий момент на развитие автоматизированных информационных систем вцелом. Какие технологие, субд, являются наиболее популярными и используемыми. Есть ли дальнейшее видение АИС разработаных на Delphi , или в настоящее время все больше стоит уделять внимание развитию АИС на языках PHP и Java ? Хотелось бы услышать мнения каждого кто что думает по этому поводу. Живем в такое время что все постоянно меняется совершентсвуется, не случится ли такого что АИС разрабатываемые на языках delphi и C вскором времени выйдут из моды и на рыке будут большим спросом пользоваться АИС разработаные на Java и PHP ? Последнее время стал встречать браузерные системы, по управлению персоналом, предприятием написаных на PHP вот и задумался что ждет рынок дальше? |
|
||||
|
||||
Приклады в целом, ИМХО, скоро выйдут из моды - ибо у многих уже безлимитный высокоскоростной интернет, думаю, будущее в целом за Веб-технологиями. Уже многие (если не все) задачи можно выполнять на PHP, JavaScript, в крайнем случае Flash (пример тут).
Кстати, например, Chrome OS состоит вообще из одного браузера... Что думать дальше? Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
Я думаю должно пройти достаточно времени пока будет идти этот возможный переход........ можно успеть и на делфи написать и постепенно перейти на веб...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: