![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Код:
Как сложить помогите? |
|
||||
|
||||
![]() Так а что складывать???
Если ячейки Книги Журналы Брошуры Карандаши Коротыши, то... Код:
В начале был Бит, потом Байт и только потом появилось Слово... |
|
|||
|
|||
![]() Не прокатывает пишит ошибку
![]() Код:
Это то что я пишу мож неправильно что? lmikle: Еще один такой пост без тегов - и будет бан!!! Последний раз редактировалось padavanLS1000, 03.01.2010 в 22:47. |
|
||||
|
||||
![]() Во первых
Процитирую сам себя... Цитата:
Какую ошибку выдает? В третьих У меня тож заметил пару ошибочек В четвертых Я показал лишь пример, а не готовый код Ну, раз я пропустил свои ошибки, то хочу загладить вину... Попробуй так... Код:
В начале был Бит, потом Байт и только потом появилось Слово... Последний раз редактировалось NIch, 03.01.2010 в 23:33. |
|
|||
|
|||
![]() Код:
Последний раз редактировалось padavanLS1000, 06.01.2010 в 20:03. |
|
||||
|
||||
![]() Вроде все верно, ошибка где то не тут...
В начале был Бит, потом Байт и только потом появилось Слово... |
|
|||
|
|||
![]() Может я что не выставил в обектном инспекторе?.
|
|
|||
|
|||
![]() TryStrTOFloat Люди пишут что както с этим связанно что вроде вместо StrToFloat надо ставить попробовал не компелируется. Вобщем проблема в пустых ячейках в начале наверное.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() На какой строке останавливается в момент ошибки...
Поставь BreakPoint на этой строчке Код:
Запускай прогу через Delphi, нажимай на StringGrig, прога должна остановится на этой точке... Далее нажимай F7 пока не попадешь на свою ошибку, тогда можно конкретнее узнать. В начале был Бит, потом Байт и только потом появилось Слово... |