|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Азы программирования
Всем привет.
Скажу сразу я в программировании полный ноль ну очень хочется этому научится, на многих форумах советуют начать с Delphi 7 Но столько книг разных и программ так что решил написать сюда На озоне нашел вот такую книгу http://www.ozon.ru/context/detail/id/4777401/ Скажите пойдёт ли эта книга для начинания ? И где можно скачать\купить если нельзя гдето на халяву взять саму програмку в которой можно работать Спасибо кто ответит. Просто глаза разбегаются и не знаю с чего начать. Сам по работе разработчик схем автоматики ну этого уже мало и хочется уже вникнуть в компьютерные языки |
|
||||
|
||||
Начинание похвальное, главное, чтобы азарт не улетучился, а дальше - затянет
Имхо, эта книга более как справочник (сам пользуюсь иногда), лучше всего пользовать самоучители, где начиная с HelloWorld и далее (только не из разряда "Delphi за 7 дней" ), чтобы набраться азов, а далее более узко специализированные книги, также можно пойти от решения какой-либо несложной задачи (арифметические действия над введенными числами, например), также можно выбрать здесь Понять, что хочет заказчик - бесценно, ведь он платит MasterCard |
|
|||
|
|||
Спасибо огромное за сылку уже её смотрел и скачаю
Я привык читать книги в бумажном формате а не в электронном Не знаю почему ну так лучше все у меня воспринимается, в электроном только примеры или просмотр видео примеров А основную информацию только с книг. Желание не пропадет так как, хоть как, не крути а разработка схем понемногу стало упираться в компьютер ( прогресс не стоит на месте ) и по этому хоть как не верти а скора придется изучать |
|
|||
|
|||
Кстати тоже заметил..в книжном варианте реально легче запоминается и воспринимается..интересно почему так..))
|