|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Щелкнуть кнопкой мыши
Можно ли сделать так чобы в мышь программно перемещалась в определенную точку и щелкала в том месте? переместить могу, а как щелкнуть? оптимально чтобы сама программа была свернута и действовала в фоновом режиме
Жизнь - это игра... Сюжет не очень, зато графика - отпад. |
|
|||
|
|||
Ну так подожди, а смысл заставлять мышку щелкать если можно указать в действии: OnMouseMove любое значение? например как мышка укажет на кнопку она кликнет..
Значение: Button1.Click; к примеру.. |
|
||||
|
||||
Могу сказать как имитировать нажатие кнопок на клавиатуре(все известные мне, включая дополнительные), но с мышкой тебе ApplicatiOn сказал, что можно сделать, сам я тоже по другому не знаю
Если Вы находите ошибки, исправить которые дело долгое и нудное, ничего не делайте - просто внесите их в список особенностей |
|
|||
|
|||
С нажатием кнопок тоже легко на клавиатуре..
Код:
procedure TForm1.FormKeyDown(Sender: TObject; var Key: Word; Shift: TShiftState); case Key of VK_F1 begin Button1.Click; end; И при нажатии F1 будет нажата кнопка Button1 вроде как ток в Events укажи |
|
||||
|
||||
неа
Нет, не то, я имею ввиду именно програмное нажатие кнопки, т.е. как бы нажатие кнопки на клавиатуре, а это нажимает компьютер, а не кнопку на форме, а именно клавишу
Если Вы находите ошибки, исправить которые дело долгое и нудное, ничего не делайте - просто внесите их в список особенностей |
|
||||
|
||||
Надо чтоб щелчок был по кнопке в браузере... можно во встроеном(ВебБороузер), но лучше в IE
|
||||
|
||||
все, спасибо, не надо... друг нашол:
Цитата: