|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
JS: не изменяется положение элементов
вбиваю в адресной строке что-то типа:
javascript: дальше код создания div'ов. стиль такой: Код:
for (i = 0; i < 10; i++) { var d = document.createElement('div'); d.style.position = 'absolute'; d.style.top = 0; d.style.left = i * 50; d.id = 'div'+ i; d.style.height = 20; d.style.width = 20; d.style.textAlign = 'center'; d.innerHTML = blabla + mas[i]; document.body.appendChild(d); } И далее уже хочу управлять положением созданных элементов, но почему то они не хотят изменять свои координаты. d.top = бла-бла - не работает. Но если перед кодом создания элементов написать document.write(''), то все работает. |
|
||||
|
||||
ну сам же в начале писал:
d.style.top = 0; либо: document.getElementById('div5').style.top = 100; Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
Потом я, в обработчике события mousemove пытаюсь изменить их style.top в зависимости от координат мыши, но их положение не меняется. Или надо как то по-другому менять, например, не через style.top?
|
|
||||
|
||||
PHP код:
Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
Обижаешь )) я не настолько туп. ))) Я именно таким способом и пытаюсь менять
|
|
||||
|
||||
честное слово - не хотел обидеть) не увидел у тебя такого.
Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
PHP код:
только в IE http://j2me.webservis.ru/divmove.htm так надо? Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
Спасибище. Все соль была в posTop и posLeft. Через них координаты меняются.
|