|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Windows 7 win64 и SQL
Столкнулся в вопросом, есть проект который на WinXP и Vista 32 работал без проблем, в офисе установили Windows 7 (64) и теперь при выполнении SQL-запроса выдается ошибка "Operation not applicable". Подскажите где копать?
Delphicode.org - справочник Delphi |
|
|||
|
|||
выполнить запрос в какой-нить среде (в смысле, SQL-дизайнере) и посмотеть - а он вообще выполняется? Может там просто используется какая-то команда, которая в 64-битном конеккторе не реализованна.
Если все ОК, то надо будет копать глубже. Указывать сырцы библиотеки и лезть внутрь - искать где на самом деле валится. |
|
||||
|
||||
Запрос обычный, простая сортировка данных (жаль не могу проверить дома, у меня дома Win7 32)... что действительно 64-я и SQL могут конфликтовать?
Delphicode.org - справочник Delphi |
|
|||
|
|||
Могут. полной совместимости никто не обещал.
С другой стороны, есть в 7ке фича, позволяющая запускать приложения на виртуальной ХР. Может просто пойти таким путем? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думал об этом, но пока не пробывал.. пытаюсь понять причину Delphicode.org - справочник Delphi |