|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
посоветуйте монитор
Прошу порекомендовать монитор, думаю насчет
http://www.compass.com.ru/Shop/View.asp?toUID={90B4D519-5F53-E111-AC72-00241DCCFEEB} цена до 10.000 |
|
||||
|
||||
А по делу: для каких целей? Мне 24 хватает и фильмы посмотреть и поиграть. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Юзаю вот этот уже год, проблем никаких, всё ок. Больше брать не вижу смысла, ибо на маманином (на 2 дюйма больше) глаза уже начинают ехать в стороны.
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Монитор для всего... большой хочу чтоб посмотреть нормально кинцо
|
|
||||
|
||||
Ну обычное простое затворное 3д. Для игрушек мне вполне хватает. В комплекте шла прога, которая по-видимому при запуске подменяет OpenGL и DirectX, благодаря чему определяет глубину изображения. Есть, конечно, и обычный режим 2д->3д, который по контрасту, но оно часто не угадывает.
Смотреть фильмы в 3Д не пробовал - не попадались такие фильмы на глаза, поэтому даже не разбирался, можно ли это сделать и как это делать. jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
||||
|
||||
классно играется? стоящие ощущения?
|