|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
какой язык программирования самый актуальный на данный момент?
на форумах читал что будущее за C# а делфи становится мало требовательным и используемым, что скажете вы по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
Ну как я знаю, делфи и так особо не используется сейчас, но многие программисты на нем пишут из-за того, что он довольно легкий для понимания и удобен.
С, С шарп сейчас реально очень сильно "поднялись", но лично я все равно за делфи. ИМХО Помогаю за Спасибо |
|
||||
|
||||
Цель оправдывает средства.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
ИМХО: надо учить не язык а логику программирования и различные технологии, так как сегодня модно делфи, завтра с#, потом java а потом еще какой-нибудь MPPL (mega puper programm langvich)
Последний раз редактировалось Admin, Сегодня в 10:32. |
|
||||
|
||||
Как верно тут уже заметили, не в языке дело, а в поставленных задачах и в умении программировать.
Важно научиться разрабатывать архитектуру, понять способы и стили программирования, научиться грамотно решать задачи. А с языка на язык переползти проблем уже не будет, если Вы умеете программировать. Очень большое количество различных тонкостей и разнообразных приёмов, специфичных для конкретных языков описаны и доступны для изучения, по-этому войти в язык можно довольно быстро. А вот умение программировать приходит с годами. THE CRACKER IS OUT THERE |