|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Открытие и обработка файла asf
Подскажите, пожалуйста, как правильно открыть файл .asf.
Сам создаю его, 24 кадра в секунду. Нужно следующее, открыть, выдернуть кадр, обработать, следующий выдернуть, обработать и так до конца. На данный момент пытаюсь сделать это VideoGrabber, но во первых он неправильно определяет что в файле 30к/сек. из за этого количество кадров возрастает, и естесственно косяки при точной перемотке, во вторых я не нашел метода перейти на следующий кадр, обработать и снова перейти, компонент не успевает переходить и иногда подсовывает мне предыдущий кадр, а проконтролировать его, перешел он или нет не могу. Вот такие мысли. Хотелось бы конечно какнить напрямую поработать с asf, без компонентов, и конечно с точным определением кадров. Если кто то встречался с данной проблемой, помогите куском кода, а то с этим asf проблемы, даже тут в поиске наберешь, а он тебе в ответ "сильно коротко", в гугле выдает все кроме нужного. Заранее благодарю. |