Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > [ "Начинающим" ]
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 20.01.2012, 11:37
gvozdkoff gvozdkoff вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 10.10.2006
Сообщения: 9
Репутация: 10
По умолчанию google maps - трек по координатам

Всем привет, задача- отобразить трек на google map по координатам, координаты хранятся в листитеме, широта и долгота в 2-ух разных столбцах.
Что есть:
в компонент TWebBrowser, подгружается статическая html страница
Код:
  WebBrowser1.Navigate('85.143.50.133/gps/g-m.html');
   if Assigned(WebBrowser1.Document) then

     HTMLWindow2 := (WebBrowser1.Document as IHTMLDocument2).parentWindow;

А вот и сам код страницы
Код HTML:
<html> <head> <meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, user-scalable=no" /> <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8"/> <title>Google Maps</title> <link href="http://code.google.com/apis/maps/documentation/javascript/examples/default.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> <script type="text/javascript" src="//maps.googleapis.com/maps/api/js?sensor=false"></script> <script type="text/javascript"> function initialize() { var myLatLng = new google.maps.LatLng(0, -180); var myOptions = { zoom: 3, center: myLatLng, mapTypeId: google.maps.MapTypeId.TERRAIN }; var map = new google.maps.Map(document.getElementById("map_canvas"), myOptions); var geo_path = new Array(); var geo_path = [ new google.maps.LatLng(-18.142599, 178.431), new google.maps.LatLng(-27.46758, 153.027892) ]; var Track = new google.maps.Polyline({ path: geo_path, strokeColor: "#FF0000", strokeOpacity: 1.0, strokeWeight: 2 }); Track.setMap(map); } </script> </head> <body onload="initialize()"> <div id="map_canvas"></div> </body> </html>
Скрипт работает, трек виден.
А теперь реализация на Delphi , как добавить координаты из листитема, широта и долгота хранятся в 2-ух разных столбцах.
пробовал так
Код HTML:
for i:=0 to ListView2.Items.Count -1 do HTMLWindow2.execScript(Format('geo_path =[new google.maps.LatLng(%s,%s)])',[ListView2.Selected.Caption+','+ListView2.Selected.SubItems[0]]), 'JavaScript');
--не работает
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 20.01.2012, 11:39
gvozdkoff gvozdkoff вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 10.10.2006
Сообщения: 9
Репутация: 10
По умолчанию

ошибка в строке
HTMLWindow2.execScript(Format('geo_path =[new google.maps.LatLng(%s,%s)])',[ListView2.Selected.Caption+','+ListView2.Selected. SubItems[0]]), 'JavaScript');
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 01:57.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter