|
|
||||
|
||||
Цена проэкта
Ув. Колеги. Нужна Ваша консультация.
Попался под руки клиент, желающий получить новую программу со следующими требованиям: 1. Учёт анкетных данных клиентуры в салоне. 2. Учет всех скидок и бонусов по каждому клиенту 3. Учет материального склада препаратов, которые используются при работе с клиентами 4. Учет зарплаты сотрудников, которые работают с клиентами с учетом процентов за работу и за продажу препаратов 5. Административный учет (общий) 6. Учет расчетных операций по каждому клиенту 7. Вменяемый органнайзер приёмов и днюх в одном 8. Составление отчетов на основании этих данных 9. Гибкость и маневренность в настройках 10. Прочие мелочи и тут встал вопрос о цене подобного продукта. Выскажите, плиз, свое мнение по этому поводу. Поживу - увижу, Доживу - узнаю, Выживу - учту. [P.S.]->Выражая благодарность за помощь - Вы получаете шанс на помощь в следующий раз
Последний раз редактировалось Yurk@, 09.09.2010 в 13:27. |
|
|||
|
|||
Я бы попробовал договориться примерно так.
Сначала пишем ТЗ. Это отдельная работа. Ее стоимость (для частного подрядчика) в данном случае будет где-то 15-20 тыр. Потом по СОГОЛАСОВАННОМУ ТЗ смотрим сколько это будет стоить. Но по грубым оценкам это должно стоить где-то 60-100 тыр. Больно дофига функционала. По прикидкам там работы на 3-4 человеко-месяца (минимум 1 из которых ты будешь общаться с заказчиком и его сотрудниками, что бы сделать так, что бы было всем удобно). Естественно, все оценки для случая, когда все далется нормально, а не тяп-ляп, лишь бы сделать. |
|
||||
|
||||
мне так и говорили, что это будет стоять примерно 1,5-3 тыс. $.
lmikle, пасиб за инфу Поживу - увижу, Доживу - узнаю, Выживу - учту. [P.S.]->Выражая благодарность за помощь - Вы получаете шанс на помощь в следующий раз
|
|
||||
|
||||
Посмотри в сторону метода экспертных оценок. Довольно таки правильная цифра получается.
"Урезанная" (упрощенная) форма оценки СТОИМОСТИ (НЕ себестоимости) разработки ПО у меня есть, при желании могу нарыть да скинуть. Пиши. |