|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Зачем такие элементарные задачи ставить. Пускай лучше форум доводят до ума.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
Поддерживаю Страдальца, верно говорит, лучше форум до ума довести, посещаемость поднять.
|
|
||||
|
||||
Ну, антивирус это слишком, но пунто свичер можно... только не автоматический, а как в анекдоте:
Цитата:
PS: не баньте))) Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj Последний раз редактировалось PhoeniX, 09.05.2010 в 19:46. |
|
||||
|
||||
Собственно, участники так и не набрались. Да и я сам запоздал с этим.
В общем, тему закрываем, и создаём другой конкурс... буду думать... Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Тут проскочил на одном из форумов вопросик по написанию пианино/синтезатора. Тема оказалась забавной и несложной, возможно имеет смысл ее в следующем конкурсе поднять.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю, можно создавать... Только что-то тут конкурсы не особо воспринимаются пользователями... Видимо, на лицо экзамены, сессии и так далее... Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Да тут изначальный просчёт.. И мой между прочим.
95%+ пользователей приходит на этот форум узнать ответ на свой конкретный вопрос. Так что, судя по всему, человек 5-10 в каждом конкурсе будет участвовать, но не более. Мотивация слабая Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем Resete. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Этот конкурс уже не восстановят(написание чата)? Я б записался на участие
|
|
||||
|
||||
Маловероятно. Нужно минимум 4 участника...
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
А на данный момент я так понимаю всего 2 участника?
|
|
||||
|
||||
Ага... да и всё равно, не наберётся.
Я уже думаю писать администрации, для одобрения следующего... З.Ы. 777 сообщение... джекпот, блин Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj Последний раз редактировалось PhoeniX, 21.06.2010 в 13:16. |