|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Как открыть БД с повреждёнными (недоступными) log-файлами DBF
Доброго времени суток, Не знаю как даже толком описать проблему, но после того как я поработал и ушел спать, на утро пытался открыть базу, а не получилось пишет что нету доступа к log-файлам, что могло стать причиной этой проблемы и как её можно исправить
|
|
||||
|
||||
у dBase III нет log файлов
Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
Видимо речь все-же идет о mssql. Существует довольно много утилит, которые могут восстановить поврежденную БД. Довольно приятное решение можно найти тут
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
Есть подозрение, что это спам-бот. Пока тему оставил, посмотрим.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Со мной-то все нормально.
А вот у Вас, видимо, не хватает: 1. Воспитания 2. Мозгов Специально для Вас расшифровываю. 1. Если посмотреть форум, то было еще несколько тем с, на первый взгляд, нормальными вопросами, но не в тех темах и не совсем по теме форума, от новых пользователей. 2. Я же написал, что это возможно спам-бот. И не стал удалять или закрывать тему. 3. Вам не хамили, просто оставили комментарий. 4. А подумать, что человек, написавший коммернарий, может быть старше Вас, что, не судьба? 5. При рецидиве read-only гарантирован. Плюсомет уже достал (можно было бы и посмотреть на подпись под ником, или совсем страх потерян, хамить модератору?). |
|
|||
|
|||
Цитата:
Если бы я хамил я бы использовал другие слова. А так там ни слова хамства даже нет. Совет для здоровья полезный даже более. Ты в первую очередь человек и мне без разницы твой статус на форуме, тут да может ты царь и Бог, но с какой стати это должно меня останавливать высказывать свою мысль, так что модератор ты или нет, будь любезен по умерь свой пыл и словечки "типа страх потеряли и т д" детям своим говорить будешь, тут этим ты свою крутость не докажешь. Хотя может за счет этого ты пытаешься самореализоваться... |
|
|||
|
|||
Цитата:
Последний раз редактировалось genaabramov, 15.09.2015 в 00:51. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
genaabramov, 3 дня read-only
|
|
|||
|
|||
Цитата:
На счет онлайн сервисов знаю только индуские, но я бы им не доверял, у них через одно место всё, но можешь проверить зайти. Можешь попробывать вот этот код еще: SQL> CREATE CONTROLFILE REUSE DATABASE "TEST" RESETLOGS NOARCHIVELOG; Control file created. SQL> RECOVER DATABASE UNTIL CANCEL USING BACKUP CONTROLFILE ALLOW 1 CORRUPTION; ORA-00279: change XXX generated at DD/MM/YYYY HH24:MI:SS needed for thread 1 ORA-00289: suggestion : ....dbf ORA-00280: change XXX for thread 1 is in sequence #YYY Specify log: {<RET>=suggested | filename | AUTO | CANCEL} ALLOW CORRUPTION ORA-00283: recovery session canceled due to errors ORA-00368: checksum error in redo log block ORA-00353: log corruption near block XXX change XXX time DD/MM/YYYY ORA-00334: archived log: '/../redo01.log' лог-файл повреждён и дублей нет Соответственно, БД открыть не удаётся: SQL> ALTER DATABASE OPEN RESETLOGS; ERROR at line 1: ORA-01113: file 1 needs media recovery ORA-01110: data file 1: '/../system.dbf' Но если реально не силен в английском попробуй утилиту (с какой страны не знаю , но там можешь выбрать русский язык ) https://www.repairtoolbox.com/de/mysqlrepair.html Repair Toolbox for MySQL (делаю пометку, справа вверху флажок, нажимаешь на него и там язык родной тебе выбираешь))) Последний раз редактировалось markmiheev, 16.09.2015 в 01:27. |