|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Проблема с компонентом! Помогите пожалуйста!
Написал я небольшой проект.. На форме был компонент advofficepager и на нем были расположены почти все визуальные компоненты программы. Появилась необходимость переустановить делфи(винда накрылась). Поставил винду> поставил делфи. Установил все сторонние компоненты которыми пользовался в том числе и advofficepager. Но к сожалению при запуске проекта получаю сообщение что не найден класс Tadvofficepager.
И проект открывается с добавленным на форму компонентом advofficepager но без раннее добавленных вкладок! скринhttp://hostingkartinok.com/show-imag...08d4bdd596f200 как восстановить? помогите пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Совершенно очевидно, что компонент просто не установился. Попробуйте его просто заново установить.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
Этот пользователь сказал Спасибо Страдалецъ за это полезное сообщение: | ||
listerine (27.03.2013)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Скопируй dcu в папку source или lib, короче куда-то туда.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
Этот пользователь сказал Спасибо M.A.D.M.A.N. за это полезное сообщение: | ||
listerine (27.03.2013)
|
|
|||
|
|||
Спасибо ребят за помощь все получилось!
|