|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Пару раз, когда дельфи изучал, больше не пригождалось никогда.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще с тех пор как я узнал о такой замечательной штуке как TFileStream (а это было очень давно) я больше не пользуюсь AssignFile-подобной работой с файлами и соответственно не пользуюсь и типизированными файлами. Хотя иногда конечно не хватает у TFileStream чтения/записи целой строки типа Readln/Writeln. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Монструозность и неэффективность ReadLn достаточно один раз увидеть, заглянув под капот, и желание пользоваться ею исчезнет навсегда. Не стоит путать форумы с богадельнями. © Bargest |
|
||||
|
||||
поиск AssignFile в проектах на HDD результата не дал. искать на дискетах возможности нет из-за отсутствия дисковода
Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
Цитата:
http://docwiki.embarcadero.com/CodeE...r_%28Delphi%29 — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Использую весьма часто, так как основные мои проекты на WinAPI.
Насчёт нафига, хочется развернуть очередной надуманный флейм? Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Не стоит путать форумы с богадельнями. © Bargest |