|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
создание системы помощи
При создании системы помощи столкнулся
с такой проблеммой: компиляция hlp файла до определенного момента происходила нормально, а как файл несколько подрос в размерах - стало компилироваться вместо русского шрифта кракозяблами!!! Сталкивался с этим и раньше. Компилер hcw.exe из Delphi 5 Пробовал поиграться с настройкой шрифтов в hpj но ничего не добился. |
|
||||
|
||||
есть такая прожка Help and Manual (как точно пишется ХЗ), то поможет быстр!!!
|
|
|||
|
|||
ну помогите кто-нибудь
попробовал Help&Manual,
во первых нифига он не жует уже сделанный hpj rtf так еще гад и пишет что хелп создан нелицензионным обеспечением, ну не покупать же его в самом деле??? причем хитрость маленькая обнаружилась, в rtf вставлял фрагменты из других файлов, по невыясненой причине некоторые куски идут в нормальной кодировке... помогите кто чем может!!!... |
|
||||
|
||||
Очень давно я тоже столкнулся с этой проблемой. Облазил все настройки, так или иначе касающиеся шрифта, но все оказалось бестолку. Когда все возможные варианты были перепробованы, и терять было уже нечего, стал перебирать все подряд… И нашел!!! В Options, на вкладке Compression, я изменил положение переключателя с None (стоит по умолчанию) на Maximum (recomended). Не знаю, каким образом это связано с кодировкой, но мне это помогло, возможно и тебе поможет…
|
|
|||
|
|||
re
спасибо, попробую еще раз, хотя
вроде раньше тоже этим как-то манипулировал, и результат был, а сейчас ну никак... |