|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Всем спасибо. 11011111 INED Home code VK |
|
||||
|
||||
Ничего - не удалось её скачать, файрвол не любит я/гугле/дисков, пжлст, переложите архив в топке
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
||||
|
||||
Цитата:
11011111 INED Home code VK |
|
||||
|
||||
Пытаюсь вычислить алгоритм реверсии, пока набрать полностью "беляшей" не получается, хоть одна черняшка, да остаётся
По исполнению - есть некоторое неудобство с габаритами "посадочных мест" фишек, в смысле когда нубучной мышой мимо кружка на рамку попадаешь реакция всёравно идёт, курсором это вроде ничего, не ходовая, можно отследить, чтоб не щёлкать где попало, а вот когда пальцами на сурфейсе про - бывают ложные срабатывания инверсии соседних фишечных триад, другими словами, не хватает "мёртвых зон" между соседними клетками, по идеи это легко исправить, если в процедуре клика имиджа проверку на регион по шаблону кружка добавить, посмотрите пжлст З.Ы. Да и ещё, может стоит счётчик кликов добавить - можно тогда в "аллее славы" глянуть когда лень в комбинаторике начнёт побеждать, когда ты раньше усерднее всего "реверовал", станет интереснее Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
||||
|
||||
Всё таки нужно было сделать подсветку переворачиваемых фишек.
А позиция клика по полю... Я сделал как проще По поводу таблицы рекордов.. Я думал над этим, но после нескольких игр в мою игру я понял что это вовсе не обязательно, так как бывает расположение фишек таким, что решение проходит в 3 клика. (Рандом он есть рандом) Игра создана чтобы убить время. Ну и пошевелить мозгом 11011111 INED Home code VK |
|
||||
|
||||
А, дак это игра-триггер. Когда-то сам подобное делал.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 08.11.2016 в 12:40. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если ширина и высота поля кратна 3, то раскладывается без проблем. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Во, откопал в сорцехранке подобную, хоть и довольно пожилую сборку, но тоже на OpenGL
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! Последний раз редактировалось Alegun, 24.12.2016 в 05:05. |