|
|
|||
|
|||
Файл-контейнер
Выручайте,
Требуется: Составить программу осуществляющую защиту от несанкционированного копирования самой программы Обязательно использовать скрытые части файла. Короче, допустим есть программа. (скомпилированный exe) ну и нада забить в скрытую часть этого exe'шника код, при помощи которого можно: Допустим принесли прогу на комп, скинули её на комп Принесли далее на второй комп, а уже нельзя копировать Вот! |
|
||||
|
||||
Могу посоветовать UR Protection Development Kit. Его API очень легок в использовании. Его разработала команда The Blast Crew. Все подробности на http://blastcrew.pp.ru/forum/showthread.php?p=82#post82.
Программирование - это искусство и наш смысл жизни. Последний раз редактировалось moo2k, 26.02.2008 в 11:06. |
|
|||
|
|||
Может поможет бинарное изменение exe с проверкой истории в Windows.
Защита: Некопировать то есть сломать CRC а это можно, ну или твоя прога небудет работать. |
|
|||
|
|||
А если не трудно, можно код?
Вот только я даже не врубаюсь что-то |
|
|||
|
|||
Цитата:
Твой линк не пашет! |
|
||||
|
||||
Хотелось бы высказаться против модификаций исполняемых файлов.
Кроме того что все средства защиты будут ругаться на такое поведение программы никаких плюсов не вижу (лучше сразу оригинальный троян в прогу зашить и пусть копируют Что защищаем? если инсталятор носиш с собой то пусть он хоть в реестр записывает ключ оригинальный для компьютера а программа его сверяет с данными о системе и в другом месте работать не будет. Смотри только чтобы умный "антивирус" не скопировал твою флешку во время инсталяции. Если защищаем инсталятор то пусть он хоть самоуничтожится в папке "Инстал" я его другу скопирую из папки "Довлоадз" чистенький и оригинальненький. В общем лутше комплексно продумать систему защиты от копирования. |
|
||||
|
||||
Неподарок, все исправил. Вот ссылка - http://blastcrew.pp.ru/forum/showthread.php?p=73#post73
Программирование - это искусство и наш смысл жизни. |
|
|||
|
|||
Эх, толком ответ не получил, который хотел..
Пролетаю! |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Что прога делает?
Тама коментов нету... |
|
|||
|
|||
Суть проги поня, только не могу понять наименования процедур, они не стандартные ты их сам задаешь?
Если не сложно опиши какую процедуру куда вписывать |
|
||||
|
||||
Примерчик сыроват и сделан не мной
но честно говоря даже уже не интересно там всего 4 функции две - запись и считывание из файла две - обработка клика на кнопках на форме только Memo и две кнопки |
|
|||
|
|||
Спасибо))Ребята, у меня еще есть шанс вырваться))
|