|
|
||||
|
||||
Андрей давно на всё забил.
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому впредь имей в ввиду, если что-то лично хочешь сказать - пиши в личку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, кто поставил +/- к сообщению я после принятия в ЗР тоже не вижу, хотя до этого видел. Почини права уже. Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Странно, что-то сделать, нужно пол-форума уговаривающих, а на безобидное замечание, такое болезненное реагирование.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо angvelem за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Чё вы как маленькие. Ваши усилия никому не нужны, форум с 2005 года существует по принципу - "пришел-спросил-ушел". 7 лет существует.
А все усилия улучшить качество тем - нарвется на органиченное число отвечающих на вопросы. Оно вам нужно? "пришел-написал-ушел" И так "от сессии до сессии", " от четверти до четверти", "от 1го класса до 11-го"... Помогаю платно. Помогаю иногда бесплатно. Последний раз редактировалось @Rafa3L, 14.06.2012 в 00:33. |
Этот пользователь сказал Спасибо @Rafa3L за это полезное сообщение: | ||
Viajero (18.06.2012)
|
|
||||
|
||||
Хорошо, будем говорить о физическом ваккуме, он не обижается и угрозами не сыпет , но так как он (ваккум - он и только он) имеет малую энтропию и низкоэнергитичен, то необходимо приложить внешнее воздействие в виде достаточного количества энергии, чтобы возникла новая "вселенная" (то бишь изменения на форуме).
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо M.A.D.M.A.N. за это полезное сообщение: | ||
angvelem (14.06.2012),
DJ PhoeniX (14.06.2012)
|
|
||||
|
||||
Ну это уже переходит все границы. Поставить 3 галки в настройках группы - это не написание раздела правил с нуля и даже не пересчёт репутации, но Сами знаете кто и это не спешит делать. Я скоро буду злиться.
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
Этот пользователь сказал Спасибо PhoeniX за это полезное сообщение: | ||
@Rafa3L (17.06.2012)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |