|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Крутой калькулятор в Delphi
Добрый вечер! Помогите пожалуйста, а то я запуталася в своих ошибках. Подскажите пожалуйста, что я делаю не правильно?
Код:
Itogovaya_summa.Text:=((FloatToStr((StrToInt(IntToStr(Parametr1.Text)* StrToInt(FloatToStr(0.63) +(FloatToStr(0.187)* IntToStr(Parametr2.Text)+IntToStr(FloatToStr(0.718)*IntToStr(Parametr3.Text)+StrToInt(FloatToStr(0.954) * IntToStr(Parametr4.Text)+IntToStr(FloatToStr(0.94)* IntToStr(Parametr5.Text)-StrToInt(FloatToStr(0.129)* IntToStr(Parametr6.Text) -IntToStr(FloatToStr(0.27) Последний раз редактировалось Irina_alex, 21.03.2021 в 23:28. |
|
|||
|
|||
Значение переменных Parametr1-6 В вашем примере являются текстовыми значениями. Их нельзя преобразовать через значение IntToStr, можно только наоборот StrToInt.
Зачем преобразовывать IntToStr(FloatToStr(0.27))? Что здесь пытались получить? В данном случае FloatToStr(0.63) +(FloatToStr(0.187) преобразуете в строковые значения которые между собой не складываются. Можно более полный текст программы и если это какая то задача, то можно ли и текст задачи прочитать? |
|
|||
|
|||
Переменные решают все. Надо править
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Криптору сталкер в мире http://rusplt.ru/society/cryptoru-st...e-61a88ca.html криптовалют и финансовых инвестиций. Работая на крипто бирже криптору помогает мне во многом. |