Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > [ "Начинающим" ]
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 24.03.2008, 07:15
PashaXP PashaXP вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщения: 81
Репутация: 15
По умолчанию Заголовок окна в браузере?

Подскажите, пожалуйста, какое условие нужно вставить в код на место //!!!!!!!!!!!!!!, для того чтобы определить у данного окна искомый ли заголовок (Например заголовок = Delphi Sources )
КОД:
[CODE ]
Var
ShellWindow: IShellWindows;
WB: IWebbrowser2;
spDisp: IDispatch;
IDoc1: IHTMLDocument2;
k: Integer;
.........
ShellWindow := CoShellWindows.Create; // всего окон в Windows
// получаем запущенный экземпляр Internet Explorer
// для этого пробегаемся по всем окнам системы
for k := 0 to ShellWindow.Count do
begin
spDisp := ShellWindow.Item(k);
if spDisp = nil then Continue;
//QueryInterface определяет, может ли интерфейс использоваться с объектом
// проверяем , а не Браузер ли это :
spDisp.QueryInterface(iWebBrowser2, WB);
if WB <> nil then
begin
// проверяем , а не HTML ли это
WB.Document.QueryInterface(IHTMLDocument2, iDoc1);
if iDoc1 <> nil then // если да, то выдергиваем html код
begin
//!!!!!!!!!!!!!! Если заголовок = Delphi Sources то вытягиваем html-код
// связываем запущенный экземпляр Internet Explorera как браузер
WB := ShellWindow.Item(k) as IWebbrowser2;
begin
GetHTMLCode(WB,Memo1.Lines); // процедура вытягивает html-код
end;
end;
end;
end;
[/CODE ]
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 24.03.2008, 09:09
Merch7 Merch7 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщения: 24
Репутация: 5
По умолчанию

А заголовки какие?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 24.03.2008, 09:20
PashaXP PashaXP вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщения: 81
Репутация: 15
По умолчанию

Заголовок(может термин не удачный), например заголовок браузера данной темы: ' Заголовок окна в браузере? - Delphi Sourses - Форум по программированию на Delphi#post15278 - Microsoft Internet Exploler'
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 10:35.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter