|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Много клиентского обращения к Веб-Камере
У меня вопрос! Как можно реализовать такой же метод много клиентского обращения к "Веб-Камере" как это делает программа, "SplinCam"???
Поясню, как на "Delphi" можно сделать так, что бы с одной "Веб-Камерой" могли одновременно работать сразу два клиента??? Последний раз редактировалось Midmal, 22.05.2010 в 03:03. |
|
|||
|
|||
можно, например, написать свой прокси, который будет системе представляться как камера (как несколько камер).
|
|
|||
|
|||
Хм... Интересно... А, можно поподробнее?
|
|
|||
|
|||
Помогите вникнуть в эту тему! Я не как не могу понять как сделать так что бы с "Веб-камерой" могли работать две программы одновременно???
|
|
||||
|
||||
Ну как вариант собственный драйвер, который постоянно берет данные с камеры и отдает их приложениям - клиентам.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
Вообше, как-то делал заказ для одной софтины. Брали изображение с TV-тюнера через DirectX. Вроде никаких ограничений на кол-во подключений я там не видел, хотя особо на эту тему и не проверял. Посмотри в эту сторону.
|
|
|||
|
|||
Ясно... Извините конечно за некую дерзость, а можно примеры в исходниках???
Мне хотя бы что бы пока просто только моя программа так работала! Ну, а дальше я и сам думаю разберусь, спасибо кстати всем кто откликнулся. |
|
|||
|
|||
не, ща просто не найду.
однако, я пользовался оберткой над directX, скачаной с torry.ru посмотри там. |
|
|||
|
|||
Что-то я всё равно пока не как не могу понять... Нет! Ну, серьёзно! Как всё же можно сделать так что бы моя программа позволяла, например, использовать одну подключенную к компьютеру "Веб-Камеру" одновременно с другой программой? Я серьёзно не знаю! Везде где ищу всё время натыкаюсь на программы типа, "SplitCam" или "VirtualCam". Но, разработчики этих программ не владеют же какой-то особой технологией, наверное... Может быть просто я что-то не правильно ищу или не так подхожу к деле? Хм... Я уже пока и не знаю что побывать, за что цепляться... Разбирался с компонентами, "DirectShow", "DSPack" и воспользовался программой, "DSFMgr" что бы посмотреть какие изменения или что вообще тварится в системе при работе, "SplitCam" или "VirtualCam". Просил даже друзей поискать. Но, опять двадцать пять... Во общем угробил на это массу времени, сил и средств. Проще говоря я в тупике...
Я просто кроме этого форума больше и не знаю где можно спросить. Последний раз редактировалось Midmal, 08.06.2010 в 02:51. |