|
|
|||
|
|||
Плиз помогите!!!
Люди!!! у меня есть проблема , которую самостоятельно решить не могу:confused
На учёбе дали задание - написать программу - поисковик на Delphi 7 !!!! всё бы ничего , но вот преподователь сам не представляет как это делается!! А я не могу нигде достать инфы по этому делу!!! Тему курсового не меняют !! я в ужасе!!!! плиз ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!! |
|
|||
|
|||
Типа нужно файлы искать?
|
|
|||
|
|||
Да!! надо поисковик для текстовых файлов *.txt, *,doc и т.д.!!для локальной сети !
|
|
|||
|
|||
Посмотри в исходниках "Сортировщик" там есть алгоритм поиска
|
|
|||
|
|||
А да...если для локальной, то...не знаю сам
|
|
|||
|
|||
ОК!!! СПС Братан!!! пасатрю!! тока я не очень уверен , что смогу найти Т.К. нас не особо старательно учмлм работать с Delphi 7, препод сам ща учиться!!)))) и случайно нету у тя инфы для написания проги типа ТЕКСТОВЫЙ РЕДАКТОР!!!????
|
|
|||
|
|||
Ищи в исходниках есть все Admin постарался
|
|
|||
|
|||
Слушай ! ты мне и так уже ХОРОШО помог, но набравшись наглости спрошу глупую вещь!!!!
Нам в Универе так ни хто и не обьяснил как после закершения работы над программой сделать EXE файл, совместить всё это дело и так что бы оно ещё и работало=)) ПЛИЗ ! де достать инфу по этому делу!!! Зарание признателен! |
|
|||
|
|||
В смысле скомпилировать проект или перекомпилировать Exe'шник?
|
|
|||
|
|||
Я имею в виду - када прога уже готова в Delphi, код сделан, визуалка норма и т.д. Вот как дальше сделать так что бы прога запускалась с EXEшника!!! Нам это просто не обьясняли в универе, а спросить тоже не у каво , кроме как у тебя!)))
|
|
|||
|
|||
Если я правильно понял, то:
File->Save project as..., сохраняешь куда надо и запускаешь, после запуска Delphi сам должен скомпилить EXE'шник |