|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Еще одно предложение
Есть одно возможно дельное предложение.
предложение.gif Последний раз редактировалось pesi, 02.06.2010 в 11:02. |
|
||||
|
||||
Имеешь, в виду просто вставить предупреждение перед созданием темы???
Это интересное предложение, но ведь код можно вставлять не только в тему, но и в каждом сообщении... Я например всегда вставляю ББ коды, и меня бы это сообщение раздаражало... Вот если бы тем кто первое сообщение пишет, или был замечен в несоблюдении такого простого правила, это сообщение выводить, тогда ДА... В начале был Бит, потом Байт и только потом появилось Слово... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вообще тут и администрация должна активно поучаствовать, а то молчат.)) |
|
||||
|
||||
На мой взгляд это слишком агрессивное предложение. Должно быть что-то типа анализатора сообщения перед отправкой, который предложит выделить нужным тегом сомнительный участок сообщения.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
Хоть начали высказываться
Страдалецъ, а почему это слишком агрессивное предложение? |
|
||||
|
||||
У вас ссылка раньше не работала, я пропустил потому это сообщение.
А агрессивным, я его считаю, потому-что красивое оформление кода это не обязательное условие нахождение на форуме, а просто проявление вежливости к оппоненту. Поэтому форумчанин который не умеет или не хочет красиво его оформлять, страдать будет сам т.к. получит встречные уточняющие вопросы или будет вообще проигнорирован. В силу всего вышесказанного наказывать еще и силами администрации за это считаю неверным. Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но выводить всем - это слишком. Многие и без этого помнят о тегах. А вот "рецидивистам" надо выдавать такое сообщение перед созданием тем и написанием сообщений - это да. Тут +. Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Мда.. Действительно есть такой п.2.8 Как-то и не обращал внимание на него, но все-же остаюсь при своем мнении, что оформление кода - дело самого пользователя, к тому-же речь видимо идет исключительно о Паскаль-коде, т.к. иные вариации оформленные правильно после этого читать бывает просто тяжко.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. Последний раз редактировалось Страдалецъ, 03.06.2010 в 12:14. |
|
||||
|
||||
Для этой цели существуют модераторы.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |